快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
学院召开2019年暑期零星工程项目工作布置会暨安全廉政专题会
[浏览次数:10    最后修改时间:2019-07-03]

7月2日下午,学院组织召开2019年暑期零星工程项目工作布置会暨安全廉政专题会,副院长应海宁出席会议,后勤管理处、保卫处、跟踪审计等部门负责人,项目管理组成员、全体乙方单位项目经理参会。

应海宁副院长强调,暑期项目时间紧,任务重,要求高,各施工单位和学校有关单位要高度重视2019年暑期维修改造任务,统一思想,提高认识,把暑期维修工作抓紧抓实。他从质量、进度、安全、廉政等四个方面作了要求:一要把好质量关。后勤管理处、跟踪审计要加强施工管理,督促检查施工单位规范施工、把好工程签证关,严格验收,保证高质量地完成维修任务;二要把好进度关。各有关单位要设计好维修工作的路线图和时间表,抓好节点控制,按时完成维修任务,以崭新的校园面貌迎接新生开学;三要把好安全关。施工单位要服从学院管理,把施工安全放在首位,文明施工;四要把好廉政关。甲乙双方自觉按合同办事,严格执行《廉政协议书》的要求,全力打造廉洁工程。

会上,后勤管理处、保卫处、跟踪审计等有关部门负责人分别布置了维修施工任务,提出了安全施工、文明施工要求,明确了工程变更及签证流程,并签订了《安全生产合同》、《廉政协议书》。

与会单位纷纷表示,要按照学院相关要求,规范施工,严格管理,确保高质量完成2019年暑期零星工程项目改造任务。

(后勤管理处)