学院在全国高等职业院校健身健美锦标赛中喜获佳绩
[浏览次数:296    最后修改时间:2019-07-09]

7月3日至6日,中国高等职业院校“DMS 冠军杯”健身健美锦标赛在北京工业职业技术学院拉开帷幕。本次比赛由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会执行,北京工业职业技术学院、北京梦肌肉体育发展有限责任公司承办。这是高等职业院校首次举办健身健美比赛,共有全国27所高职院校的近140名运动员参加。

南京交通职业技术学院代表队派出四名运动员分别参加了阳光组男子健体B组、C组、E组和阳光组男子健美80公斤以上级比赛,经过激烈角逐,轨道交通学院仰宗康同学获得男子健美80公斤以上级比赛冠军,并在男子健美全场比赛中力压群雄,获得全场冠军;汽车工程学院李硕同学获得阳光组男子健体B组第五名,曾文超同学获得阳光组男子健体C组第五名,俞越同学获得阳光组男子健体E组第五名;指导教师刘永康获得优秀教练员称号,南京交院代表队获得体育道德风尚奖先进集体。

(体育部)