澳门科技大学来院访问交流
[浏览次数:10    最后修改时间:2019-10-17]

10月17日,澳门科技大学研究生院李丽嫦主任一行来院访问。院长张毅,副书记周传林会见了来访客人,人事处、国际合作与交流办公室负责人参加了会谈。

张院长首先对澳门科技大学代表团来访表示欢迎,并介绍了南京交院的发展历程、办理理念,希望两校间加强交流,搭建师生合作与交流平台,拓展师生国际化视野。周传林副书记与李主任就教师进修、师生长短期交流、合作办学等内容进行深入探讨,并达成了初步共识,为进一步开展两校合作奠定了良好基础。

澳门科技大学建校于2000年,是澳门规模最大的综合型大学,在最新的泰晤士高等教育(Times Higher Education)发布的2020年世界大学排名中,为澳门高校之首,港澳地区第六名。大学致力为社会培养各类高质素人才,推行教研并重政策,注重办学特色,追求卓越,使学术发展不断踏上新台阶。

(国合办)