学院荣获“江苏省平安校园建设示范高校”称号
[浏览次数:10    最后修改时间:2020-07-20]

日前,学院被省教育厅、省政法委、省公安厅联合授予“江苏省平安校园建设示范高校”荣誉称号。

多年来,学院高度重视校园安全稳定工作,以保障广大师生安全为出发点推进高质量发展。通过平安示范校园创建,加强组织领导、完善制度体系、深化安全管理、强化宣传教育、加大专项投入保障,营造了教育有方、管理有序、防控有力、安全稳定的校园环境。

学院将以此次获评“江苏省平安校园建设示范高校”为契机,全面深入贯彻习近平总书记关于“依法治校”的总体工作要求,进一步完善安全管理体系与责任体系,深化安全教育体系,健全安全风险防范机制,深入开展校园安全专项整治,筑牢校园安全稳定防火墙,全力为学院推进高质量发展保驾护航。

(保卫处)