快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
省交通运输厅副巡视员姜竹生一行来校调研2020年江苏省公路水运施工工艺创新大赛承办工作
[浏览次数:10    最后修改时间:2020-07-31]

7月30日上午,省交通运输厅姜竹生副巡视员及厅建管处相关领导莅临学院调研2020年江苏省公路水运施工工艺创新大赛承办工作开展情况。学院张毅院长出席并主持调研会,相关部门负责人参会。

会上,姜竹生副巡视员一行听取了学院关于首届江苏省公路水运施工工艺创新大赛承办工作方案的汇报,详细了解了当前工作进展及相关准备工作情况,对学院的大赛承办工作方案和各项工作进展成效表示了充分肯定,并就大赛进程安排、技术保障、专家选聘等具体环节提出了意见建议。

张毅院长代表大赛承办单位衷心感谢省交通运输厅的信任与支持。他表示,首届江苏省公路水运施工工艺创新大赛意义重大,影响深远,南京交院倍感荣幸,也深感责任在肩。学院将充分发挥交通专业办学优势,全力组织、通力协作、有力保障,高效推进落实大赛承办各项工作,确保赛事的圆满成功。

(路桥与港航工程学院)