首页  通知公示
关于填报2020年国家级和省级培训需求的通知
浏览次数:10    最后修改时间:2019-10-16

二级学院(系、部)

根据省高等职业教育教师培训中心《关于做好2020年度江苏省高职院校教师国家级培训和省级培训需求调研相关工作的通知》(苏高职培函〔201921号)文件精神,计划组织开展2020年教师国家级培训和省级培训需求的填报工作,现将有关事项通知如下:

一、需求填报一览表

“培训类别、项目名称项目对象、主要内容、培训时间专业大类、专业二级类、专业均在附件2020年国家级和省级培训需求填报一览表》中列出,请报名培训需求的教师认真阅读,表“专业大类、专业二级类、专业”3为空的,均须报名教师如实填写填报时参考附件《高职高专专业代码

部门报名人数依据请参考《2020年国家级和省级培训需求填报一览表备注部分

二、相关要求和说明

1、本次培训需求填报数据将作为2020年国家级和省级培训任务指标分配的重要依据,请各部门结合本部门“十三五”师资建设规划和专业发展计划,按照给定的培训指标,切合实际,按需申报,确保培训需求真实有效。

2、国家级培训中专业类培训项目和省级培训中的“专业类教师教学能力提升培训”项目按专业分类实施,所填报专业的培训项目最终能否实施,要综合考虑全省高职院校该专业的总体需求以及专业发展前景等诸多因素。对于申报后未能开设对应专业培训项目的教师可优先考虑申报国家级培训中通识类项目及省级培训中的基本素养提升培训、高职教育热点专项培训、国际合作职业教育专题培训等项目类别。

3、本次国家级和省级培训培训需求填报同步进行,请各部门统筹安排,合理规划。

4、请各部门1023日下班前将《2020年国家级和省级培训需求填报一览表》电子稿发送邮箱(530546749@qq.com)纸质材料报送人事处联系人:楚老师,电话:86115017


附件1.2020年国家级和省级培训需求填报一览表.xls

           2.2020年江苏省高职教师国家级专业类项目和省级“教师教学能力提升培训”项目需求填报操作说明(高职教师版).pdf

           3.高职高专专业代码.xls

 

 

                                               人事处

20191016