电子图书
[浏览次数:1140   最后修改时间:2014-09-28]

我馆共中文电子图书分布于各个中文电子图书库中。注意不同的电子图书系统常采用自己专用的阅读软件,下载、安装后才能阅读全文。


电子图书资源列表:

超星数字图书馆——汇雅电子图书


馆藏专业图书(电子版)

简介:为更好地保护本馆纸本馆藏,本馆利用数字化技术,将馆藏进行数字化处理,以便更好地为教学、科研服务。此外,为保护知识产权,本站内容仅供本校校内科研与教学免费使用,且每次只能使用局部内容,不提供下载复制功能,严禁恶意下载传播。如版权所有人通知,将对其相应作品进行立即删除处理。


读秀学术搜索(含图书、方志、视频、课程课件等)

简介: 读秀学术搜索是目前比较完整的图书、文献搜索及获取服务平台,其后台建构在由海量全文数据及元数据组成的超大型数据库基础上。它以200多万种中文图书资源为基础, 提供深入图书资源内容的全文检索、部分文献的全文。