关于成立学院图书情报工作委员会的通知
[浏览次数:246   最后修改时间:2014-09-29]

各院系、各部门:
       根据教育部关于《普通高等学校图书馆规程》、《全国高职高专院校图书馆建设指南》等文件精神,为贯彻落实学院办学目标,进一步加强学院图书情报工作,促进文献信息资源的管理、协调和共享,经研究,决定成立学院图书情报工作委员会,具体人员名单公布如下:
       主任委员:应海宁
       副主任委员:祁洪祥 何玉宏 郭荣梅(常务)
       委 员:各院系专业(教学)带头人
       具体名单为:屠卫星、文爱民、蒋 玲、祁洪祥、王艳梅、吕亚君、张洪满、纪正广、姜 军、宋维堂、陈 军、孙丹东、沈 旭、李东君、李艳霞、陈晋中、刘宗红、胡海青、史立峰;校学生会学习部长
        图书情报工作委员会的主要任务是:协助规划图书馆工作,研究讨论文献信息工作中的重大问题,收集和传递师生读者对图书馆工作的意见,向学校和图书馆提出改进工作的建议。制定(审议)全校文献信息资源建设方案,在业务工作和资源配置上,对各教学单位资料室进行指导和协调。图书情报工作委员会下设办公室,办公室挂靠图书馆。

特此通知
2013年12月8日