通途读书会(2018-2019)
[浏览次数:40   最后修改时间:2018-10-29]

一、社团概况
        南京交院通途读书成立于2014年,以提倡阅读、交流分享为已任,秉承“开卷有益,以文会友,读书以完善自我”的宗旨,依托图书馆丰富的资源和服务,为广大读书爱好者提供阅读服务。每学年定期举办“读书交流”、“读书分享”、“读书行路”等活动,丰富校园文化生活,缓解学生学习压力.
        通途读书会是一个自由、自助、自主、自愿的学习团体,荣获2017年度“十佳社团”荣誉称号 。


 通途读书会会徽

二、组织部门
       1.组织部:承办社团活动的开展,组织社团成员聚会,负责社团的招新以及负责和其他社团进行交流等。
            2.策划部:及时撰写并完善活动策划案,为活动的开展做好铺垫工作。
      3.秘书部:撰写每次活动的活动稿及活动总结;对各会议做好会议记录;收集整理好每次活动的文件并上传。
            4.宣传部:充分利用“读书会的小笔记”进行读书会内外的交互沟通,组织开展各种线上活动,如好书推荐,观影评论,经典语录、美文摘抄等,宣传读书会的社团文化,并对即将开展的活动进行宣传。

三、历任会长

四、活动简介